Объятья осени моей...

Шико Седьмой
Пусть невпопад дождём своим прощаться,
Одев листву не облетевшую в хрусталь!
Я красоте твоей не перестану удивляться...
Мне расставаться с ней, как прежде, жаль!

Прикрыв глаза, хочу не расплескать
Необычайную палитру, что наполнила меня!
Люблю я краски эти не спеша перебирать,
И находить в них новое, день ото дня!

Меня ты ранней или поздней, крепко так,
Иль серединою своей в объятья заключишь!
Цветного многоточия привычный знак...
Дождём прощаясь, ты загадочно молчишь!