Крысиный хоровод

Владимир Скобцов
На землю мины падают,
в луну зенитки бьют,
в Донбассе кухня адова,
прифронтовой уют.

В минуту расставания,
по-сельски "прощавай",
давай не до свидания,
а навсегда давай!

Не принесли спасения
ни бес, ни небосвод,
ни у бабла вращения
крысиный хоровод,

ни глухарей, токующих
в писательской среде,
задэ своё турсующих,
пиарящих задэ.

И вошь, гуманитаркою
наевшая бока,
не радует приставкою
к фамилии - "зк".

Корыта у сакрального
астральная борьба,
красавцы инфернальные,
вы лопнете когда?

Раздувшись, на пол падали
культуры упыри,
как много разной падали
снаружи и внутри!