О вчерашнем...

Морозовлит
Перемирие Минско- бумажное.
Мы не верим - по горло насытились.
По ТV кутюрье эпатажные
И продажные горе политики.
Дед Мороз где-то бродит с подарками ,
Новый год не спеша приближается
Изогнулась дуга Светлодарская
у Дебальцево смертью харкается.
В центре города было не холодно,
Ребятишки собрались у елочки.
Детский праздник не просто испортили -
Обстреляли Дебальцево сволочи.
Прилетело по Первой, по Фестику,
Рынку тоже обратно досталось и
Нашей церкви... Напрасно вы креститесь
У стрелявших - ни Бога ни жалости.
Кто-то это читая поморщится,
Кто-то это читая поохает.
Но молчит мировое сообщество -
Мировому сообществу по херу!