Дождь в декабре

Алик Мальков
Серый дождь в Рождество,
Мысли, чувства во мгле,
А вокруг волшебство -
Белый снег на земле...
Там румяность подруг,
Яркий свет милых глаз,
И дрожание рук,
Там все, как в первый раз...
Там поток свежих струй,
Из твоих нежных уст
Поглощал поцелуй...
Ты и я... Снега хруст...
Темно - синяя ночь
Крошки звезд в пустоте,
Наплевать нам на дождь,
Мы с тобою в Мечте...