Кареглазке

Лунная Лисёна
                Любимой подружке http://www.stihi.ru/avtor/annushka2015 в день её рождения!) Анютка, всего тебе самого - самого! От души! :)

Караваем пышным солнышко крадётся,
Абрикосом спелым тает на ресничках.
Кареглазым утром смех твой разольётся,
Негой в нашем сердце. Так прими сестричка

   От меня скорее: разнотравье сказок,
   И букетик счастья от души дарю!
   Наша с тобой встреча - истинный подарок.
   За тебя спасибо магу - декабрю!

Пусть кружат снежинки за твоим окошком,
Чай согреет ручки, нипочём мороз.
Солнышко - романтик целое лукошко
Преподнёс из самых красно - свежих роз.



   От твоей улыбки тает даже лёд.
   Улыбайся, Анчик, скоро Новый Год!)))