Поздравление на все случаи жизни

Станиславская Галина
Галина* с батюшкиным отчеством,
Придёт к Вам всё, чего захочется!

Придут Любовь, Надежда, Вера,
И ласка – самой полной мерой,
И счастья целое лукошко
Судьба поставит на окошко,
И радость в дом войдёт с цветами,
Чтоб поселиться рядом с Вами!

* здесь может быть любое имя

24.12.2016 г.