Пустошь

Елена Нарижняк
Я обнимаю ночью пустошь
Своей натруженной рукой .
Она то плачет , как избушка
С хозяйкой Бабою Ягой ,

То вдруг прольется водопадом
Из глаз моих своей слезой ...
Ее вскопать , наверно надо
Волшебной бабкиной метлой .

       24 14 2016