Главная

Елена Наильевна
                "Ты в моём планнинге где-то после среды...
                Платье на "молнии".
                Секс на пустой желудок"
                Незамерзайка
                © Copyright: Катя Солдатенко, 2016
                http://www.stihi.ru/2016/12/24/5957



Снег, как положено, снова летит на снег.
Люди спешат, мир суетой объят, но,
не подгоняя время и пробки, нет,
будем всё делать медленно и приятно.
Не торопясь доберёмся по кромке льда,
встретимся плавно, медленно станем ближе.
Секс на пустой желудок? Да никогда!
Это тебе не плановое УЗИ же.
Если уж кайф - то сразу по всем фронтам:
вкусно, красиво, страстно, удобно.

Зайка,
ты в моём планнинге главная! \ где-то там
между "успеть к жене" и "незамерзайка"\.