Я хочу быть спокоен...

Александр Купряков
                * * *
Если меня не станет,
так... неожиданно-странно,
завтра,
или в какой иной,
Богу угодный день,
я хочу быть спокоен
за ту,
что делила страны,
снЕги, дожди и войны,
ступая за мной как тень
булыжными мостовыми,
глухим каторжанским трактом,
кисельными берегами,
гладью молочных рек...

Пусть мой уход в Пустыню воспримет прощальным актом
постмодернистской драмы с нелепым названьем - "Бег..."

...Я хочу быть спокоен.

24.12.2016