С твоим дождём...

Шико Седьмой
С твоим дождём я говорить пытаюсь...
Прости, через него я криком вновь!
Ты ж видишь, как опять я задыхаюсь,
Ты ж чувствуешь, как остывает кровь!

Мне промысел понять твой сложно...
Смиренья бы достало - искренне молю!
Так больно иногда, и так тревожно...
Я из последних сил держусь, терплю!

Отчаянья порыв такой смываю
И каплями твоими набираюсь сил!
Прости! Не всё твоё я понимаю...
Возможно, слишком многого просил!