Король

Алла Семперантова
Где вы , король из чудесной страны?
Покинули замок , исчезнув бесследно.
На память остались лишь  сны,
А время летит незаметно.
Оставили бедным вы трон и богатства.
Забыли про праздную жизнь.
Не нужно вам прежнее царство.
Вы странником стали  одним.
Я видела вас .Вы одеты в лохмотья,
Вы болен , совсем не узнали меня.
Вы мне  улыбнулись тогда исподлобья
И быстро  ушли сторонясь.
За годы забвения вы изменились.
Из короля в бедняка превратились.
Но в сердце моем вы такой же  король,
Отдайте же мне свою бедность и боль!
24 12 16