Хочу оказаться сладкой

Леонид Крученко
Помоги мне собраться духом
Докажи, что меня полюбишь
Вопреки окаянным слухам
Ты моё торжество пригубишь

Припев: Ты поверь я не Та, я Эта
        И любовью ещё не спета
        На душе то зима, то лето
        Не спешат за твоим ответом

Нарисуй мне картину встречи
И себя, на переднем плане,
Говорят, всего лучше,  лечит,
Когда ты на моём экране.

Назови меня самой, cамой,
Пусть кружится от слов голова
Я не стану тогда упрямой
Пусть звучат золотые  слова

Припев:
Посмотри на меня украдкой
Кому я  перешла дорогу,
Не взирая   на  недотрогу,
Я хочу оказаться сладкой.

24.12.2016