Демон

Венера Задунайская
Это демон внутри,
Плещет, плещет волной,
Что же это со мной?
Что же это со мной?

Ах, волной-каблуком
Из щелей и углов
Изгонять, что клопов-
Дураков, дураков.

И волниной хлестать
По  мордАм, по мордАм,
Чтоб не стать им под стать,
Не испытывать срам-

Это демон внутри,
Посмотри, посмотри...
2015г.