делать анонс?

Володя Жигадло
Посетителей-то мало,
не помог чужой прононс-
с ним выходит, как попало-
может, сделать здесь анонс?
Не удобно, стыдно, даже,
но, анонсом овладев,
говорят, поэты наши
могут стать мечтами дев
и не дев, что, даже, странно,
ибо он же не для бонз.
Ну, готовьтесь, донна Анна,
Вова делает анонс...