Ради тебя

Аким Олегов
Будь моя воля...сгорел бы в огне,
К черту пропал бы в розовом сне
Но не могу, я оставить тебя
Ради тебя...Ради тебя...

Хочешь, как ангел в гости приду...
Быстренько, смело тебя украду
Где мы присядем на облачко вместе,
Ты в моих ручках будешь невеста.

Может быть к морю...а хочешь в наш сад,
Скроемся с виду от чуждых нам глаз
Лишь бы мне только, рядом с тобой...
Ночи и дни проводить нам вдвоем.

Только чтоб скуки не было в нас,
Хочется видеть улыбку из глаз
В ней ты всегда Королева Любви...
Ради которой горю я внутри.