Новорождённый день

Бурдон Ольга
Взывай, рассветами горя,
И пробуждай  в туманах буден!
Мы в пламени, что не подсуден
И в искрах звёздного огня!

Над воском зрея ореолом,
Над фитилём свечи - короной.

Дыши во мне!
Живи во мне!
Кричи!

Рождая  судьбы
и витки,
и от Любви потоков
дни!