Предпочитаю быть...

Вероника Нечаева
Предпочитаю быть
Наивной и простой.
Сто раз обманутой,
Сто раз просить прощенья,
Чем быть предателем и карьеристкой злой,
Что дорожит своим лишь самомненьем.
Предпочитаю быть
осмеянной толпой,
Непонятой,
Непринятой,
Забытой...
Чем взращивать на сердце боль,
Копя в душе нелепые обиды...

Предпочитаю быть собой.

2013