Я знаю как в постель ложатся, боясь нечаянно

Муромская Анна
Надежд разрушенные замки.
взгляд,нежелающий раздеть....
я знаю,как в постель ложатся,
боясь нечаянно задеть.
как разделяется на двое
не ложе....жизнь.как меркнет свет.
и тускло смотрятся обои,
вбирая мерзнущий рассвет.