Воплощенные в фольклор

Макаров Сергей Иванович
Сколько было их на свете,
гениальнейших поэтов!
Кто их знает? Кто их помнит?
(и безвестных, и бездомных)?
Кто хранит их имена?
Нам с тобою суть ясна.

Но не сгинули их души,
воплощенные в фольклор,
и на море, и на суше -
с нами всюду до сих пор.