Эротишки 18

Дмитрий Андреевич Оксюта
ЭРОТИШКИ
18+
Прошу не ругать, это просто веселые стишки, рифмы в которых сами напросились на эротическое содержание.
:)


СВОЙ КЛЮЧ В ТВОИ СУВАЛЬДЫ
ВОТ ТАК СУВАЛ БЫ И СУВАЛ БЫ!
***

Комплимент от гопника:
ЭТА ВАША ТИТЯ, ННА,
ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНА!

***

Комплимент от ухажёра, не знающего правил ударения:
ПРАВДУ ГОВОРИТЬ СОВСЕМ НЕ СЛОЖНО:
ТЫ ЧЕРТОВСКИ УМНА И ПРЕКРАСНО СЛОЖЕНА!

***

В Таиланде:
ТРАНС, ПРОСТИТЕ, СЕКСУАЛ
ДРУГУ ЧУТЬ НЕ НАСОВАЛ...

***


Не срослось:
ПЕРЕД НЕЮ ВСТАВАЛ НА КОЛЕНИ Я
И ВЕСЬ ВЕЧЕР ДАРИЛ ЕЙ ВНИМАНИЕ...
НО, ВИДАТЬ, НЕ СУДЬБА - НИ ВСТАВЛЕНИЯ
НЕ СЛУЧИЛОСЬ, И НИ ВЫНИМАНИЯ.

***

Массажист:
Когда ладони груди трут -
Прекрасен, братцы, этот труд!

***

Загулял

Вчера с большого перепоя
Я в дом ...ядей привёл с собою.
Жена сказала: "В день получки
Ты мог бы выбрать и получше!
В четверг, ты помнишь, был с кассиршей?
Вот та была в разы красивше!
И хоть кассирша тоже ...ядь,
Но с ней хоть можно поболтать.
А эти - что?! Ни ну, ни тпру...
Наскучат, дуры, поутру!"

***

Пацифист

ОБНИМАТЬ БАБ ТАЛИИ
ПРИЯТНЕЙ, ЧЕМ ВЕСТИ БАТАЛИИ...

***

Нежданно в ванной

БЕЛЬЁ В ТАЗУ ЗАМАЧИВАЯ,
ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ... ЗАМАНЧИВО...

*****

Отповедь вдовы

ВПУСТУЮ, ПРОСТО ТАК, НЕ ПОЛЗАЙ!
А РАЗ ПРИПЁРСЯ - ЗНАЧИТ ПОЛЬЗУЙ!

*****

СОВОКУПЕ

Проводница! Проводница!
Мне б с тобою... Породниться!

**************

Танцевал я диско...
На пляжу нудистском.

**************

Твоя губа
Весьма груба...

******

Готов первой встречной отдаться я -
Такая она, деградация!

****

Со скачком давления
Я пошёл к Елене.
Оказался в Лене я
Всем на удивленье.

****


Медсестрица, медсестрица!
Мне бы скинуть лет так тридцать,
Мы б с тобою, мы б с тобою
Поиграли бы... в ковбоев!
В стюардессу, в восьмиклашку,
В полицейского с монашкой...
А потом в доставку пиццы!
А потом в императрицу!
В лаборантку и доцента,
В комментаторов с акцентом,
В повариху с ревизором,
В комиссара с ясным взором,
В водяного и русалку
И в студентку со шпаргалкой...
...Эй, в халате белом тёти!
Вы куда меня ведете?!!
Уберите Ваши руки!
Развяжите, черти, суки!!!
Отпустите! Стойте, мрази!
Я на медсестру согласен!

***

Если мы останемся одни –
Ты меня макушкою бодни.
Это будет наш условный знак.
Типа всё уже, расслабься, ляг.
Свет гаси, задергивай окно,
Начинается то самое «оно»…
Но идут года, недели, дни –
Знака нет… Видать, мы не одни!

****

Слезы стерты, мысли смутны,
Память тянет нежно вниз…
Почему ты, почему ты,
Почему ты
не звонишь!..

****

Ко мне три ветреных девицы
Под вечер вздумали явиться…
Но из троих всего одна
Была на кое-что годна…


*****

Вот как-то бы без свадьбы
Мне свой патрон дослать бы...

***