***

Елена Белягина
Не бойтесь перемен,не бойтесь оступиться
По-настоящему в кого ни будь влюбиться
Смеяться над собой,попробуйте хоть раз,
И не ругать себя за промах и отказ.

Не бойтесь быть другими,не бойтесь,ведь не страшно
Когда душа парит,поверь,всё не напрасно
Не бойтесь перемен,да, трудности пугают
Подумайте о том,что  в жизни не хватает

О чём душа твоя,мечтает в тишине,
И что сейчас так хочется,почувствовать тебе
Услышь,свой голос внутренний,не прерывай его
Почувствуй,что действительно,так важно для него

Не бойтесь перемен,не бойтесь оступиться,
По-настоящему в кого ни будь влюбиться...