Декабрь

Алла Семперантова
Холодное небо Москвы созерцаю,
Смотрю на застывшие облака,
И о тебе  как всегда вспоминаю,
И  солнце идет на закат.
Снег падает мне на ладони
И тают снежинки в руках.
Я о тебе всегда помню
И в жизни , и даже в стихах.
24 12 16