На Я не могу любить такую жизнь Анатолия Дария

Юрченко Сергий
Я не могу любить такую жизнь...
В которой кто-то выше..кроме БогА...
Об этом он кричит из денежного..смога...
И давит силой ..лошадиных сил...
Каратов ...и квадратных метров...
…………………………………………..
Простите...но все меньше ...мэтров...
24.декабря…сего года…
Анатолий Дарий

Любите жизнь!

Она дана такой,  по воле Божьей
И через это нужно всем пройти
Пусть иногда, отхватим мы по роже
Для нас... увы, другого нет пути

Любите жизнь!

Она ведь вправду не случайна!
Наступит как-то, истина для нас
Там... за чертой... потом ... Откроют тайны
Все это позже,  … а сейчас..

 Любите жизнь!

24.декабря того же года…
Юрченко Сергий