Брату Сергею Котляр, может кто узнает... Одесса

Амазонсс
Это было давно..а может вчера ..

я брата вмиг потеряла..

чья то чёрная и немая рука...

на курок равнодушно нажала...

вмиг рассеялась даль...

 затянулась дуга...

 далекого горизонта...

содрогнулся далёкий..чёрт Сомали..

как упал ты.... на жаркую оземь...

мой Сергей...ты мой старший...

ты был и есть...

ты прости ,что так редко не часто.

мы встречались с тобой за круглым столом..

твоя жизнь прервалась не участно..

не участно ведь Богом..
был договор..

что мы счастливы...живы..здоровы!!!!....

но так часто теперь....слышу ...
"Будем всегда!!!" ...

 ты прости...

зажигаю я свечку снова...



Котляр Сергей Валентинович    (24 декабря1959) -- ( 1 января  1997 )
Надеюсь,возможно его узнаете, помните. Родился в г. Одессе, моряк.
Погиб в Сомали.