Мужчина- паук

Венера Задунайская
Как снежинка от воротника,
Расцепляй объятья паука,
Улетай подальше от меня,
В яркий свет сегодняшнего дня,

А морозный воздух так хорош,
Улетай, непрошеный Гаврош,
К новым целям, счастью и мечтам,
В воздухе морозном, светлом, там…

2016г.