Петя, Петя, Петушок!

Екатерина Богиня Любви
Петя ,Петя ,Петушок!
Ты подай свой голосок
Сделай так ,чтоб га планете
Не хворали наши дети

Старики ,чтоб не стонали
То что было вспоминали
Чтобы не было войны
Упаси мир от сумы

Шпоры шпагу приготовь
И народ свой успокой
От чумы ,мир избавляя
Зёрна счастья раздавая

Сладко пой ,всем утром ранним
На работу провожай
И с работы всех встревая
Приглашай к себе на чай

Мы накроем стол широкий
И устроим пир тебе
Честь хвала сладкоголосый
В год грядущий ,лишь тебе...)