Мчится год очередной

Станислав Пенявский
Мчится год очередной
С ёлками, шарами.
Встретим мы его с тобой,
Добрыми словами.
В Новый год отметим мы
Свадьбы нашей дату.
Ведь друг другу мы нужны,
Нам любовь в награду.

Мы поднимем за любовь
Старые бокалы.
Из которых пили мы
Нет счастливей пары.
Вспомним молодость свою,
Целовались до утра.
Я о ней тебе пою,
Милая жена.

Ох, как годы пролетели,
Словно один миг.
Многое мы не успели,
Я уже старик.
Но любовь жива как прежде,
Ведь Душа поёт.
Мы живём всегда с надеждой,
Встретить Новый год.