Прячь не прячь

Танэта
Прячь
Не прячь
Себя
От Истины
Все равно
Она
Сильней
Мы сегодня
С нею
Искренни
В этом
Сумраке
Ночей
Говорить
Нам
Не приходится
Чувства
Сами
По себе
Только
Мы
Как сумасброды
Спорим
С тягою
Вдвойне
Одурманенные
Страстью
Создаём
Иной
Уют
У иллюзии
Во власти
Правду
Все
Не признают
Остаётся
Ждать
Надеяться
Таять
 В тайне
От других
И смотреть
Ну
Кто
Осмелится
…….
Я любовь
Впишу
В свой
Стих
………