Дух Счастья

Валерий Жуков 2
Уходит мирным благовестом счастья год,
Встречая новый мир участья в самом малом,
Большое в жизни отодвинув далеко вперёд,
В витринах улыбаясь многоцветием забавы.

Украсив ёлок яркие на улицах огни,
Мигая и танцуя звездочками света,
В детей нас превращая сказкой наступающей зари,
Встающей поздно ,приоткрыть таинственность рассвета.

Сияющего в Душах солнечной струящейся волной,
Стремящейся теплом согреть и словом отозваться,
Влюбившись в наш прекрасный Света Дом Душой,
Землёй Любви и Радостью Божественной назваться.

Осваивая новые просторы Мира Счастья Января,
Рождественские праздники и встречи,
И ожидая в сказке вечной декабря,
Святой любви восторженные речи.

Полётом строк восторженной и славящей Души,
Бенгальскими огнями в искренних твореньях,
Сияя вместе с настроением любви,
Отдаться праздникам и вечным Духа Счастья поздравленьям.