От жажды умираю над ручьём... Ф. Вийон

Венера Задунайская
Да, я из тех, кто плачет над ручьем
И не желает из него напиться,
Сирень вокруг- вдохнуть бы и не злиться…
«Как я живу? Да вроде бы ничо…»

По долгу что-то делаю кому-то,
А быстрые, игривые минуты,
Смеются, словно дети за плечом
Да, я из тех, кто плачет над ручьём…
2015г.