Не сбылись мои мечты

Павел Озерков
 

 
Не сбылись мои мечты.
Мир такой безбожный.
Мой Спаситель, только Ты
Верный и надёжный.

Ты меня не предавал,
Был со мною в горе,
Ты Руку часто подавал
В разъярённом море.

По щеке бежит слеза,
Боль сдавила душ
Я хочу на Небеса,
На Святую сушу.

Другом я кого считал,
Был в душе Иуда:
За гроши меня продал,
Как же это худо.

Милосердный, окажи
Мне ещё вниманье,
Знаю, для моей души
Кончатся страданья.

И, пока вокруг враги,
Нет воды и хлеба,
Милосердный, помоги
Доползти до Неба.