Снегопад 2

Ирина Чернецова
Дождалась своего снегопада

"Кто заказывал снег - распишитесь!
Как просили, пожалуйста, в среду
Принимайте заказ - поспешите!"
По заснеженной улице еду...

Всё так быстро! Неужто свершилось
То заветное пожеланье?
И зима, наконец-то, случилась,
И любимый зовёт на свиданье!

Старый сквер обновлёно сверкает,
Все скамейки усыпаны белым...
А тот парень, что в снах возникает,
Оказался моим соседом!

Мы у лифта. "Ты едешь?" - "Еду!"
За терпенье моё награда -
Он со мной, не во сне! Нынче, в среду,
Дождалась своего... снегопада!

2014