Было- да!

Ангелина Маиловская
Было - да!
Будет - пусть!
Нет ничего навсегда,
Это наш путь.

Смятение - пусть,
Любовь - да,
Не скоро улыбнусь,
Совсем не беда.

Счастье - да,
Грусть - пусть,
Где-то моя звезда,
От него мне никуда!