Карусель

Юрий Федулов
Прокачусь на карусели -
закружится голова.
(Если только что поели -
карусель нужна ль едва.)
Промелькнут перед глазами
двор, окно, тропинка, сад.
Все кружится вместе с нами,
но круженью каждый рад.
Как теперь остановиться,
отдышаться, не упасть?
Я взлетаю, словно птица -
велика круженья власть.
Шаг, другой... скамье навстречу,
помутнение прошло.
Хорошо проводим вечер!
Даже очень ХОРОШО!!!