Я прикоснусь к тебе...

Наталья Чаусова-Полгар
Я прикоснусь к тебе дрожащею рукою,
Я расскажу тебе секреты дивных снов,
Заворожу тебя нездешнею тоскою
И песнь спою без музыки и слов.

Спою тебе я птицей одинокой,
Морским прибоем, шелестеньем трав,
И песню эту из страны далекой
Узнаешь вмиг, однажды услыхав.

И ты вернешься в те воспоминанья
И улыбнешься мне издалека,
Но непреодолимо расстоянье,
И не дотронется несмелая рука.