Будьте счастливы!

Светлана Граненкова
Всю жизнь мечтая встретить идеал,
Как карты, судьбы встречные тасуем,
И как потом бы локти не кусал ...-
Мы, идеальные, на свете существуем?

   Кто жизнь прожил, скажите, без греха?
   И что считать грехом? Свои пороки?
   Ты не заметил слова-пустяка,
   А жизнь привносит новые уроки ...

А дни летят, их неизбежен бег,
Стареем мы, мечтая о немногом,
Чтоб дома ждал нас близкий человек,
Встречая поцелуем у порога ...

   Чтоб были праздники и полный дом гостей,
   Играли внуки, весело и дружно,
   Чтоб было всё, как у людей,
   Как мало нам для счастья нужно.

Пришли на этот свет мы,чтоб любить
Родителей, детей, родных и близких.
Душа - цветок! Он хочет пить
Нектар любви, простой и чистый!

   Так пусть же каждый человек
   Свою, по жизни, встретит половинку.
   А как узнать, твоя она иль нет?-
   Увидишь ты в глазах её искринку!