Сердце без любви не запоет

Алик Снегин
Сердце без любви не запоет,
Радуга без солнца не встает,
Без весны не расцветут цветы -
Так и праздник без таких, как ты,
Скучен. Пусть же шире будет круг
Из таких вот солнечных подруг!