Фотография

Дастин Зевинд
Хоть фотограф беспристрастен,
Ни один на свете мастер
Не сумел бы передать
Красоту земной богини -
Нежной, хрупкой Берегини.

Твоему, видать, Фортуна улыбнулась.

Ты прекрасна, без сомненья
И достойна восхищенья,
И любви мужских объятий до седин.
 
В этой радужной картине
Лишь одно не отразилось:
Что душа твоя томится
И отчаянно стремится
Ввысь подняться синей птицей...

Но ведь это непременно приключится.