Парус

Людмила Захарова Букашка
         
               
Пророк- певец! Певец печали!
Певец родимых милых мест!
Твой парус к пристани причалил -
Белеет в синеве небес.

Но не страшны Тебе нисколько,
Ни шторм,  ни бури ураган,
А впереди любовь потомков …
Духовной вечностью Ты дан.

Качает парус колыбелью,
В закатных пурпурных лучах.
И вот, когда мой путь измерен,
Груз прожитого на плечах,

Купаюсь я в Святой лазури,
Где Слова  лучик золотой,
И, как поэт, все жажду бури,
Лишь после обрету покой...


 

                Л.П.Захарова
                15.10.2014