Ночь не умеет молчать

Евгения Чуклина
Ночь не умеет молчать.
Говорят звезды.
Говорят воды.
Говорят травы.
Говорят сердца.
Говорят взгляды и дрожь в коленях,
Нервно сцепленные пальцы и сумасшедший пульс.
И только губы молчат,
Потому что
Слова слишком грубы для ночных откровений.