Воли - львам...

Евгения Чуклина
«Воли, воли!» - хрипели львы,
Разбивая себя о стены
(Если правда любили вы,
Вам знакомо безумство в венах).
Ты зови меня вновь, зови,
Я приду через мрак, сквозь вечность,
Ничего нет сильней любви.
Воли – львам, мне – твой взгляд беспечный.