Звездный ветер

Марианна Никульникова
Солнце нам  дарит короны частицы - Солнечным ветром свет обгоняя.
Звезды холодные, звезды горячие  - их ветром сбивают,  людей охраняя…
Знаешь,   а наши - характеры «звезд», все разрушают, нас разделяя -
Пылью уносят нашу любовь в Космос холодный,
В пространство без края…..