Мы в мире добра и улыбок

Виталий Батюк
1.               
Нас долго кружили судьбы карусели,
В пространстве прощаний, печалей и бед.
Далеким огнем нам мигали тоннели,
Уставшие души, заждались рассвет.


Припев:
Мы в мире добра и улыбок,
В том царстве загадочных снов.
Где узы куются любимых,
Сумели найти ту любовь.
Что в сердце давно полыхала
В душе так устала миг ждать.
Когда долгожданное пламя,
Заставит двоих замирать.


2.
Сердца выбирали из сотни прохожих,
Свою половинку, из сказочных снов.
Свидания часто так были похожи,
На светлую в жизни большую любовь.


Припев:


3.
Дела суетой нас, безвольно пленили,
Капканы интриг нам так путали след.      
Мы жили не с теми, не тех мы любили
Такой вот имели, судьбы винегрет.               


Припев: