Расцветай любовь земная!

Виталий Батюк
1.
Расцветай любовь земная,
Вместе с сердцем и душой.
Одиночество так ранит,
В этой жизни не простой.
Пусть земля двоих вращает,
Вместе с грезами весны.
Пусть же люди все узнают
Как любимы в жизни мы.


Припев:
Расцветай любовь земная,
Наши помыслы чисты.               
Пусть небесные сиянья,
Озарят путь с высоты.
Расцветай любовь земная,
Плен прощаний разорви.
Пусть начнется посевная,
Нашей сказочной любви.


2.
Расцветай любовь земная,
Наши души исцели.
Мыслями о светлом Рае,
Люди, что не сберегли.
Пусть заставит нас стесняться
Мир душевных нежных слов.
Так хотят сердца прижаться,
Чтоб разжечь судьбы любовь.

Припев: