Милый, где ты?

Надежда Вишневецкая
Милый, где ты? Вдалеке или вспомнить недосуг?
Может, связывает руки обязательств тесный круг?
Или новое влеченье замаячило вдали
И в погоне за мечтою снаряжаешь корабли?

Я всё жду. Опять надеюсь на удачный гороскоп,
Что фортуна мне покажет не затылок свой, а лоб,
Что забуду, наконец-то, одиночество и грусть.
И с тобою рядом буду. Размечталась? Ну и пусть!