Милая моя, родная

Виталий Батюк
1.
Милая моя, родная,
Ты смешная, озорная.
Вновь пришла из сладких снов,
Ты и я и есть любовь.
Пусть мигают чаще звезды
Улыбаясь славно, просто
Пусть чарует, до пьяна
Серебристая луна.


Припев:
Милая моя, нежная родная,
Полететь пора нам к планете Рая.
Ангел светлый мой поделись со мной,
Этой жизнью и счастливою судьбой.


2.
Навсегда сольются души,
И сердца, так будет лучше.
Страстью нежной удиви,
Под магнитом звезд любви.
Пусть на сказочной планете
Наши будут все рассветы.
Пусть весенняя роса,
Отражает небеса.



Припев: