Проходят дни

Виталий Батюк
1.
Кружат шальные детства карусели               
С веселой славной, музой озорства,               
Еще недавно мама тихо пела
Мне перед сладким сном любви слова.       


Припев:
Проходят дни, и мы взрослеем,               
И нас зовут дороги в путь,
От прошлых дней лишь пепел тлеет.               
И много жаль нам не вернуть.               
               
2.
Мне кажется, что я совсем недавно               
Был в жизни юным, вечным пацаном,
Как по росе я смело и забавно
Бежал куда-то так в далеко босиком.
               
Припев:

3.
Идем по жизни как-то без оглядки,
Дорогу пылью злобно теребя,               
С судьбой играем, мы с усмешкой в прятки
Пытаясь снова обмануть себя.


Припев: