Ты сошла с корабля

Сергей Галерник
Всё брошено в море,
На откуп волне,
И плавает карта
В недопитом вине..

Корабль у прибрежных
Обветренных скал,
Сойти нету трапа,
Никто не искал...

Куда ж нам без моря,
Куда с корабля?
Но трезво зовет
И рыдает земля

Наплавалась вволю?
Так всегда...корабли....,
Но что -то зовет нас
К истокам земли

Налеталась по свету,
Под ногами земля,
Не зарекайся,по праву,
Не сходить с корабля...







   Картинка из Нета