Спеши любить...

Юлия Пушистая 2
Спеши любить, ведь жизнь проходит быстро.
Познай счастливые мгновения любви.
Сияния глаз любимой ,так лучисты,
Что ночью озарят твои пути.
Всю нежность с радостью отдай любимой.
В ответ получишь океан любви .
Полет души в сиянии звездной пыли,
Стук сердца в унисон любви!
Любовь , как воздух нам необходима.
И вырастают крылья от любви !
И нет преград , и цели достижимы,и                яркие,цветные снятся сны!

23.12.2016
Юлия Пушистая 2