Часы с кукушкой

Наталья Страна
А у нас часы с кукушкой,
Любит птичка куковать!
Знаю, это не игрушка,
Это, чтобы время знать!

Как узнать, который час?
Время  я не знаю...
Сколько прокукует раз,
Столько сосчитаю!